首页 >学生工作 >学生活动

旅游与服务学院顺利举办“南风寻梦,与旅同在”考研经验分享会

发稿时间:2024-05-28 17:20

为响应同学们了解考研讯息的需求,帮助同学们打破考研信息差,明确未来发展规划,5月11日下午3时至5时,旅游与服务学院团委学术部于学院楼209教室举办了“南风寻梦,与旅同在”考研经验分享会活动。

学术部陈泽宁主持活动,王宁、王羽霄、唐昊翔三位同学分别分享了考研的相关信息和经验,与同学们共同交流答疑。

考研至本院旅游管理专业的王宁同学分享有关考研本校本院的经验,详细讲述了各科目的学习计划和注意事项,并就复试环节分享了自己的心得。她建议同学们,备考过程中要学会安排和规划自己的时间,面对变化要保持乐观的心态。她向学弟学妹们寄语:在考研过程中要坚定目标,不懈奋斗,祝上岸梦校!

考研至本校国际中文教育专业的王羽霄同学分享有关跨专业考研的心得。王羽霄向同学们介绍了跨考教育学类专业所要进行的前期准备以及语言类专业的相关学习方法。她激励同学们要坚定信念、敢于尝试并为之做出改变与努力,现如今的点滴努力都是未来成功之路上的点点繁星。

考研至北京师范大学自然地理专业的唐昊翔同学分享了跨专业考研外校的相关经验和信息。唐昊翔详细讲述了考研外校的相关流程,分享备战初试过程中的经验与心得。他勉励同学们:坚定志向、矢志不渝,努力奋斗,终会得偿所愿。

考研经验分享会圆满结束!三位优秀的学长学姐为同学们带来了一次干货满满的经验分享,得到了同学们的一致好评和认可。希望各位同学坚定志向,向着自己的理想不断前行,圆梦未来!