首页 >学生工作 >学生活动

旅游与服务学院开展“拼搏旅院,青春无限军训”破冰活动

发稿时间:2023-08-18 17:17

(通讯员 唐海钰 董岩松)为营造良好军训氛围调整学生军训期间心理状态,增进同学感情,加强彼此之间的了解,8月15日下午,旅游与服务学院111教室进行了“拼搏旅院,青春无限”军训破冰活动。

活动开始,同学们分组进行“走向对方”“正话反说”和“我有你没有”小游戏,在游戏中介绍自己的家乡、兴趣爱好以及独特的个人经历等通过游戏的方式增进对彼此的了解。在随后的抢凳子游戏中,组内同学展开了激烈的比拼此外,小组之间还开展了“抢水瓶”游戏,相互竞争,氛围紧张,游戏过程十分精彩。同时,各小组派出代表进行才艺展示。

同学们在一系列的活动中释放压力,展示自我。同时,本次活动营造了团结友爱、和谐温暖的氛围,增强了同学们的集体意识助力同学们在未来的军训时光中相互支持,携手并进。