首页 >学生工作 >学生活动

旅游与服务学院联合万豪国际集团举办校企合作座谈会

发稿时间:2023-05-11 14:57

(通讯员 刘玥辰 李怡青)为促进校企共建、人才共育,5月11日,旅游与服务学院与万豪国际集团举办校企合作座谈会,共同探讨校企合作方案。万豪国际集团中国区校企关系经理朱程、天津滨海喜来登酒店人力资源总监兼万豪国际集团天津区校企关系负责人马男、学院副院长杨德进、学院党委书记兼副院长杨晓晶出席会议

150E3

活动伊始,杨晓晶从学院的科研成果、师资力量专业设置和学生数量等方面介绍了学院的基本情况,杨德进详细阐述了学院进行校企合作的丰富经验和学科优势。随后,朱程结合万豪国际集团的基本情况从职业认同、人才培养市场需求方面分析了校企合作的重点,并表示万豪国际集团拥有丰富的社会实践、实习就业资源,双方开展合作的空间无比广阔。最后双方共同探讨校企合作的方案,杨德进表达了学院希望通过校企合作,让行业导师融入教学过程,依托走访、讲座等方式,探索新的研究方向,引领行业发展的愿望。

C73A

活动在热烈的掌声中结束,双方在深入交流后达成了进一步加强合作的共识。今后校企双方将以共建为契机,携手并进,聚焦师生所需,不断推动校企共建工作走深走实。