首页 >学生工作 >学生活动

校团委到旅游与服务学院开展创新创业指导交流工作

发稿时间:2023-03-10 15:30

(通讯员:王钊)39日下午,校团委副书记何志慧、专职团干部李文茹就“校长杯”创业创业赛事到旅游与服务学院开展指导交流工作,旅游与服务学院院长徐虹、副院长李辉,各系主任及专业教师参加会议,会议由院团委书记王钊主持。

交流会开始,何志慧介绍了我校近年大学生创新创业大赛工作情况,并结合学校近期关于创新创业的工作计划与支持政策进行了详尽的解读。

随后,李文茹针对“挑战杯”、“互联网+”大赛具体报名、参赛情况进行了说明,并结合往届参赛比赛视频对对大赛的报名、项目孵化、后续工作展开等几个方面进行了全面的介绍。

1A59E

交流会最后,徐虹院长表示要充分调动全院师生的参与积极性,充分整合资源,形成合力,全力支持师生参加创新创业赛事,促进创新型人才培养。

本次会议,有效促进了校院两级创新创业工作对接和信息交流,更加明确旅游与服务学院在“校长杯”创新创业大赛工作方向。