首页 >学生工作 >学生活动

旅院与服务学院召开团学组织骨干座谈会

发稿时间:2022-09-27 14:20

(通讯员 郁宏宇 吕豪杰)9月20日,旅游与服务学院于学院220会议室召开团学组织骨干座谈会,学院党委副书记兼副院长杨晓晶出席会议,团委书记王钊主持会议,团学组织主要负责人参加会议。

会议伊始,学院团学组织主要负责人向参会领导汇报了本学期的工作计划,并提出工作中遇到的困难和问题。随后,杨晓晶着重询问了各部门的纳新情况,对团学组织工作开展给予了详细指导,并一一回应了同学们提出的问题和需求。

最后,杨晓晶围绕团学组织的政治性系统性和群众性对各部门工作提出要求。她指出,学生骨干要发挥模范带头作用,坚定理想信念,在原则问题上要旗帜鲜明,立场坚定,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;其次,各部门要协同发力,密切配合,共同做好团学组织工作;学生骨干要密切联系同学,从我做起,从小事做起,团结同学,服务同学。

此次座谈会中,学生骨干之间交流了工作思路,讨论了工作方法,提升了工作认识纷纷表示今后会在学生工作中积极谋划主动担当敢于创新切实做好服务同学的工作,努力将小我融入大我,在奋斗中实现青春梦想。