首页 >学生工作 >学生活动

南旅新生,你好!|学院领导看望2022级硕博新生

发稿时间:2022-09-07 09:12

9月5日下午,旅游与服务学院党委书记王成辉、院长徐虹、党委副书记兼副院长杨晓晶走进新生宿舍,亲切慰问硕博新生。

“同学们好,这几天在学校的生活还适应吗?”“饮食能习惯吗?”王成辉书记和徐虹院长亲切地询问了新生的基本情况,是否适应新的环境,生活中和学习上有哪些需要帮助。杨晓晶副书记嘱咐学生们注意个人身体健康和宿舍用电安全。对于新生提到的学院举办讲座的最新消息在哪里可以找到、在哪些公众号上搜集学院的最新消息等问题,杨晓晶副书记也耐心地为同学进行解答,并提出学院将会推出一期推送,汇总这些信息。

在与博士新生的交谈中,徐虹院长提到,要多读文章、多写文章,要更加努力,要压担子。与此同时,也要保持乐观积极的心态,心胸开阔,性格开朗。

面对硕士新生,书记王成辉勉励大家明确自己的发展方向和人生规划,利用好三年的学习时光,为未来做好充分准备。