首页 >学生工作 >学生活动

旅游学院举办“青春闪光,未来可期” 2022届毕业生联欢会

发稿时间:2022-06-20 11:07

(通讯员 周诗雨 武丹萌)时光荏苒,岁月如歌,凤凰花开花落,又一届毕业生即将整装待发,向着青云万里启航。临别之际,旅游学院于6月19日上午在学院111教室举办了2022届毕业生联欢会,毕业班辅导员和本硕博毕业生参加联欢会,本科毕业生周诗雨主持。

《眉飞色舞》、《匆匆那年》、《爱你》等一系列精彩的歌舞表演将现场气氛点燃,全体同学欢呼热烈。在歌曲大联欢环节,场上播放《十年》、《最佳损友》等音乐,同学们轮流抢麦,用歌声抒发不舍与怀念。在击鼓传花环节,周诗雨邀请同学们刮开毕业礼包内的“未来可期卡”:“你在学校中停留最久的地方”“你对大学最好的朋友最想说的话”“你印象中最深刻的事”......同学们回忆着大学生活纷纷对卡片上问题进行回答,并抽取“锦鲤卡”兑换惊喜纪念品。

随后,全体同学观看教师寄语视频。王成辉书记、徐虹院长等17位老师真挚地表达了对毕业生们的希冀和祝愿,寄语毕业生们不忘初心,砥砺前行,勇担时代使命,挥洒青春热血,成为社会的栋梁之才。学院为毕业生们准备的带有每位毕业生名字的蛋糕缓缓推来,各班班长和团支书为同学们送上毕业祝福,并为大家切分蛋糕。同时记录了同学们四年成长的惊喜视频在大屏幕上播放,一段段校园记忆浮现在同学们眼前,感动之余更多的是对大学时光的怀念,以及对未来的憧憬。

联欢会在全体师生的合影留念中圆满结束。青春如歌,岁月如诗,此去星辰大海,一路繁花似锦。今天的离别不是结束,而是全新的开始,希望毕业生们带着美好的憧憬,将祝福化作无穷动力,前程似锦,一路顺风!