首页 >学生工作 >学生活动

旅游学院为在校学生发放水果大礼包

发稿时间:2022-04-20 08:01

(通讯员 陈美里 武丹萌)4月17日,旅游与服务学院为八里台校区和津南校区的340名在校生发放了水果大礼包。院党委副书记、副院长杨晓晶在学院楼厅处为津南校区学生进行发放,代表学院为同学们送去温暖,鼓励大家齐心协力、共同抗疫。

受本轮新冠肺炎疫情影响,学校自本学期伊始实行封闭管理制度。在此期间,学院始终关心在校学生的身心状况及生活需求,为同学们精心准备了苹果、香蕉、柠檬、梨、圣女果、橙子等组成的水果大礼包。

学生骨干积极参与到礼包分发的过程中,引导同学们进行签到和领取。杨晓晶老师也在现场维持秩序,对前来领取礼包的同学表达了关心,嘱咐同学们要严格遵守疫情防控要求、注意保持身心健康、合理安排学习生活,希望同学们在封校管理期间也能度过充实美好的时光。对于学院的温暖之举,同学们都表达了由衷的喜悦与感激,纷纷表示定会齐心协,为抗疫做出属于自己的贡献。

据悉,旅游学院高度重视封校期间在校学生的教育管理工作,通过辅导员与学生骨干等多主体、多渠道加强对学生的思想关注、生活关心与心理关爱,给予充分的人文关怀,保障在校学生的身心健康。