首页 >学生工作 >学生活动

院长与毕业生座谈,共谋旅院未来发展

发稿时间:2015-06-30 00:00

点击查看原图

(通讯员:郭昕悦)624日下午,旅游与服务学院院长白长虹老师、副院长李中老师与2015届本科及硕士毕业生代表在紫金山路校区会议室座谈。参加座谈会的毕业生代表分别包括本校读研、出国、公务员、外企等毕业去向。

座谈会上,毕业生们首先回顾大学生活,对陪伴自己度过大学时光的旅院表达了感激之情。接下来,毕业生们就课程设置、微信平台建设的建设、本科导师制度、班级凝聚力的增强,以及体制机制建设的细节问题等提出了诚恳的意见和建议。白院长建议毕业生们在离开学校的时候,能够为学弟学妹们留下一份感动,将旅游人的精神传承下去。

座谈会在轻松愉快的氛围中结束。白院长指出:“同学们在座谈中体现出的责任感和主人翁意识深深感动了我,年轻人的这份热忱是我们做好各项工作的动力。大家提出的这些问题都是学院没有理由忽视并且能够做好的。希望每一个南开旅游人都能够学在旅院、爱在旅院,希望旅院和大家一起成长、共同进步!”

据悉,旅游与服务学院本届毕业生保研、出国深造的比例达到55%,除此之外,就业率达到100%,分布于旅游、政府、互联网、房地产、经济金融类等各类行业。