首页 >学生工作 >学生活动

旅游与服务学院举办挑战杯经验交流沙龙

发稿时间:2014-12-02 00:00

(通讯员 苗春雨)11月30日晚,旅游与服务学院挑战杯经验交流沙龙在琢璞创业茶坊举行,副院长李中出席了本次活动。

参加PATA创业营销青年挑战赛的张渠同学展示了团队参赛项目并与现场的同学分享了自己的经历与感悟,同时也鼓励同学积极参与大型活动,丰富经历,增长见识,拓宽视野。

接下来,有丰富创业经验的潘卓同学和在全国挑战杯比赛中获得金奖的张怡然同学依次上台,与大家分享自己的参赛项目和心得体会,也反思了不足之处。在自由提问环节,现场同学积极参与,大家就项目的可操作性及盈利模式等一系列问题展开交流。“通过与学长学姐的交流,我体会到创业不仅仅需要新颖的创意,更需要脚踏实地,具有较强的操作性。”大一新生朱子豪如是说。

李中老师表示,挑战杯是一个锻炼个人能力的平台,并希望有创业理想的同学参与到挑战杯比赛中来,在更广阔的天空展现风采。