首页 >学生工作 >学生活动

寒假社会实践成果展示及表彰大会

发稿时间:2013-03-27 19:58

寒假社会实践成果展示及表彰大会

3月20日,学校召开寒假社会实践成果展示会。校党委书记薛进文,党委副书记、副校长杨克欣出席会议并讲话。旅游与服务学院李中老师和孙睿睿老师参加会议。

在本次寒假社会实践活动中,旅游与服务学院的实践队伍取得优异成绩。其中赴信阳新县调研生态文明建设寒假社会实践团队与赴吉林市寒假社会实践团荣获优秀社会团队称号;潘卓与李明昊同学活动寒假社会实践优秀个人称号;安琦同学寒假社会实践活动优秀征文奖。

在成果展示会上,十佳社会实践团队代表与先进个人代表对其开展的社会实践活动进行的简练的介绍。薛进文书记对获奖团队和个人表示祝贺,他指出,“知中国,服务中国”是南开大学秉承的办学理念和教育传统,通过参与丰富多彩的社会实践活动,对于培养学生形成正确的世界观、人生观和科学的思维方式,是实施“公能”素质教育的重要内容也是实现“中国梦”的重要基础。与此同时,杨克欣副校长在会上布置了“我的中国梦”主题教育活动。

通过本次社会实践活动,旅游与服务学院的同学充分展示了学院风采,同时也吸取了如何开展社会时间活动的经验。相信,在今后的时候实践活动中旅游与服务学院的学子将会更加积极的参与其中,并创造佳绩。