首页 >学生工作 >学生活动

旅游与服务学院举办新学期师生交流座谈会

发稿时间:2013-03-01 00:00

(通讯员 马雪娇)2月28日,旅游与服务学院在校区主楼举办了新学期师生交流座谈会。参加此次座谈会的有学院主管学生工作的李中老师、12级辅导员梁菽玲老师以及部分大一学生。

为了更好地了解学生思想动态,推进学生工作,李老师与同学们进行充分的互动,为同学们答疑解惑,介绍学院的办学特色,听取同学们的意见建议。同学们很受鼓舞纷纷表示愿意为建设“最美旅院”贡献自己的力量。交流座谈会分为以下几个环节。

答疑解惑  师生沟通

在座谈会上,同学们畅所欲言,提出他们在过去一个学期存在的以及对于新学期想知道的问题。问题涉及双辅修、国外交流、考研等多个方面,李老师一一为大家耐心解答。

意见建议  与学院共进

李中老师特意听取了大家关于学院发展的各种意见建议,它们覆盖课程设置、小学期、实习等等,这些宝贵的意见对于学院的发展具有重要意义。

美丽中国  旅院最美

李老师向同学们介绍了学院关于阶梯性实习、奥兰多迪斯尼实习等我院特色项目,引起了大家极大的兴趣。他还动员全体同学积极扩宽学习途径,主动与专业老师沟通,并且要发挥头脑风暴,多开展以我院为名举办的活动,以提高我院在南开的影响力。

交流会收到很好的效果,为保证给更多人发言的机会,此次的主题座谈会分批次进行,更多的意见建议会传达至院系,更精彩的交流会将陆续展开。