首页 >新闻速递

我院李辉教授受邀参加香港IMPACT2024会议并进行主题交流

发稿时间:2024-10-17 13:58

(通讯员 倪欣悦) 2024年10月11日至13日,我院李辉教授受邀出席第五届IMPACT国际旅游与酒店业会议,并在“旅游业的数字化转型:过去、现在和未来”主题交流中发表深度见解。李辉教授围绕旅游及酒店业信息技术行业应用的不同阶段,从“效率提升”到“全面发展”,再到“美好生活”的愿景,对旅游企业数字化转型的研究趋势进行了全面剖析,并对未来酒旅业信息技术的发展进行了展望。其独到的见解和深刻的洞察力赢得了在场嘉宾的广泛赞誉。此次主题交流由SHTM副教授王丹和李恒云共同主持,其他分享嘉宾包括SHTM助理教授Dori Davari博士、携程研究院执行秘书长孙博文先生、石基集团亚太及中东地区高级副总裁Nikkie Singh女士以及玩点科技创始人兼首席执行官黄宇舟先生。各位嘉宾的发言各具特色,共同为旅游业的数字化转型贡献了智慧与力量。

IMPACT24国际会议由香港理工大学酒店及旅游业管理学院(SHTM)、旅游业数字化转型研究中心(RCdTT)及STR旅游研究信息分享中心联合主办,聚焦“转型时代的旅游业与酒店业”主题,旨在推动学界与业界的深入交流与合作,共同探索旅游业可持续发展的新路径。会议期间,李辉教授还代表学院看望了在香港理工大学攻读博士学位的南开旅游硕士毕业生和联合培养双学位博士生,与他们进行了亲切交流,并鼓励他们为旅游与酒店业的学术研究与实践创新贡献力量。