首页 >新闻速递

旅游与服务学院举办“青春之旅不散场,一路繁花向未来”毕业嘉年华活动

发稿时间:2024-06-24 14:38

(通讯员 张竞帆 霍菲)6月19日,旅游与服务学院“青春之旅不散场,一路繁花向未来”2024届毕业嘉年华主题活动在学院111活动室举办活动中,毕业生们充当“毕业文旅体验官”,通过丰富多彩的打卡集章活动,通关式体验在南开的毕业时光,留下自己与南开、与院最珍贵美好的回忆。

伴着毕业歌声响起,毕业嘉年华活动正式启动。活动现场,带有旅院记忆的毕业树主题装扮、多彩气球等手工制作的毕业装饰,充满青春气息,营造了浓厚的毕业季氛围同学们纷纷在入口处领取“通关手册”——一套由旅院学生“南开光影”主题摄影展作品制作而成的集章明信片,随后在七个活动摊位前排起长队等待打卡、集章。“毕业寄语和“好物漂流让新老南开人完成“爱”的传递知识套圈”“旅院印记毕业生们在欢笑中重温南开旅游的学习时光默契大考验”“爱的抱抱等游戏项目,让毕业生们在欢乐竞技中感受同窗情谊。在特别设计的拍照板前,同学们拿起手持牌合影,留下青春最美的模样场地中央,带着毕业生姓名的专属蛋糕是当天最“甜蜜”的环节,也吸引了一大波儿同学拍照。“真的太惊喜了!学院的用心让我们太爱了!”来自日本的留学生星美桂在参加活动时忍不住赞叹。

在各个项目中获得的专属印章,毕业生们还在兑奖处领取了学院精心准备的毕业礼物,姓名定制款小熊、“奔赴山海”定制书签、印刻着《南开镜箴》的容止镜等,每一件都饱含着学校和学院对毕业生们的殷殷嘱托和深切祝福。活动现场滚动播放情满旅院,南以离开”2024届毕业生祝福视频,带着学院领导和老师们的深深祝福和殷切期待,毕业生们即将启程,向光而行,奔赴远征。在欢声笑语中,毕业嘉年华活动圆满落幕。

据悉,本次毕业嘉年华主题活动是旅游与服务学院“青春之旅不散场,公能日新再启”毕业季系列活动之一,旨在进一步教育引导学生增强对学校和学院的归属感、认同感和自豪感,牢固树立“爱校荣校,爱院荣院”的意识,自觉做传承公能精神的南开人。