首页 >新闻速递

我院教工合唱队在学校合唱比赛中荣获一等奖

发稿时间:2024-06-07 09:59

6月7日,旅游与服务学院教工合唱队以一曲《追寻》的深情演绎,荣获了2024年南开大学“唱支红歌给党听”教职工合唱比赛的一等奖。合唱团的卓越表现不仅体现了学院党纪学习教育成效,也充分展示了教职工的艺术才华,更是我院团队协作精神的诠释。

在这次合唱比赛中,旅游与服务学院教工合唱队以其专业的演唱技巧和对歌曲情感的深刻理解,完美地诠释了《追寻》这首歌曲的内涵与精神。合唱队成员们经过精心的排练和准备,以高度的专注和专业的演绎,赢得了评委和观众的一致好评。

院党委书记王巍和院长徐虹对教工合唱队的成绩表示了高度赞扬,并鼓励教职工继续发扬团队精神,积极参与校园文化活动,不断提升自我,为学院争光。

南开大学旅游与服务学院教工合唱队在本次校园合唱比赛中的优异表现,是学院在艺术教育领域的一次重要突破,也是对教职工综合素质培养的一次成功实践。学院将继续支持和鼓励教职工参与各类文化活动,以艺术的力量激发教职工的潜能,培养他们成为具有国际视野和社会责任感的新时代教育工作者。