首页 >新闻速递

环球影城北京环球度假区高管一行来南开大学旅游与服务学院交流

发稿时间:2024-05-20 09:43

517日,环球影城北京环球度假区人力资源、员工公寓与环境健康安全高级副总裁尹冬梅携校园招聘顾问任昊旸与南开大学旅游与服务学院进行交流座谈。副院长陈晔、副书记兼副院长杨晓晶、MTA教育中心主任焦彦、研究生办公室主任刘芯宇参加座谈。

座谈会上,副院长陈晔首先对北京环球度假区的来访表示欢迎,带领一行人参观了南开大学旅游与服务学院,整体介绍了学院的发展历程、旅游方面研究成果、人才培养等内容;副院长杨晓晶就学生实习就业、校友企业合作等方面做了详细介绍;焦彦主任逐一介绍了旅游管理专业学位MTA项目的发展及MTA校外导师聘任等多方面情况。

北京环球度假区尹总对我院在旅游学科建设、人才培养、国际交流合作方面取得的成绩表示赞赏,同时介绍了北京环球度假区的运营情况,表示国内文旅产业的发展空间巨大,校企双方有非常大的合作空间,可以从MTA实践基地建设、校外导师聘任、学生职业生涯指导、主题公园专题研究等多方面开展合作,为学院和企业提供更多的交流和发展机会,借助MTA项目共同为文旅产业培养和输送更多优质高端人才。