首页 >新闻速递

北京第二外国语学院旅游与科学学院副院长许忠伟教授一行来访我院

发稿时间:2023-10-28 21:48

20231025日,北京第二外国语学院旅游与科学学院副院长许忠伟教授一行六人来访我院进行参观交流。我院院长徐虹教授、旅游学系主任黄晶副教授、旅游学系副主任梁赛副教授、会展经济与管理系主任周杰副教授、会展经济与管理系副主任王菁娜副教授、会展经济与管理系教师成红波副教授和徐春秋副教授参加座谈会。

座谈会期间,我院教师介绍了近年来旅游管理专业和会展经济与管理专业的发展情况以及取得的成绩。双方就专业建设、本科生培养方案设计和专业实习实践等工作经验进行交流,并就专业发展中面临的问题以及解决方案展开讨论。最后,我院徐虹院长对来访我院的各位老师再次表示欢迎,并提出了双方未来在专业建设方面合作的设想与思路。

此次交流活动不仅向兄弟院校介绍了我院专业建设的成绩,提升学院旅游管理和会展经济与管理两个专业的影响力,而且促进了学院与兄弟院校的专业合作平台建设,推动高质量专业建设工作。