首页 >新闻速递

旅游与服务学院赴广西进行招生宣传

发稿时间:2023-04-26 14:02

4月23日-26日,我校本科招生工作组参与了天津教育报刊社组织的“津彩高校”天津高校赴广西壮族自治区南宁市、百色市招生宣传活动,广西招生组组长、旅游与服务学院党委书记王巍,旅游与服务学院师资博士后孙宁,南宁三中毕业生金融学院本科生张诗佳参加。

招生组面向社会开展了咨询会,并且深入南宁市第三中学、南宁市邕宁高级中学、南宁市第三十三中学、南宁沛鸿民族中学、百色市平果高级中学、百色市平果第三高级中学等高中校进行交流、咨询活动。其中,在南宁市第三中学的咨询活动持续了近4个小时,到南开大学咨询台交流的学生、家长络绎不绝,工作组积极进行宣讲、答疑,派发的南开大学本招文创产品深受学生们喜爱。

走访平果市期间,王巍代表南开大学将“优秀生源基地校”牌匾授予平果高级中学。