首页 >新闻速递

旅游与服务学院举行年度表彰暨元旦联欢会

发稿时间:2013-12-26 15:21

旅游与服务学院举行年度表彰暨元旦联欢会

(通讯员李思璇)1222日下午,旅游与服务学院年度表彰暨元旦联欢会在紫金山路校区举行。院长白长虹教授为同学们献上新年的祝福和寄语,王健老师、孙超老师、范清老师、冯汝明老师、陈增祥老师代表全院教工出席联欢会,与同学们共度一个愉快而温暖的下午。

联欢开始前,大家观看了由学生会精心制作的新年视频,一起回顾了2013年旅游与服务学院师生走过的点点滴滴。在真挚温暖的新年祝福中,联欢会拉开序幕。13个节目各具特色,充分展现了同学们的文艺才华,其中班雨忱同学表演的舞蹈《竹林》优雅沉静,曼妙的舞姿让观众们如痴如醉;屠金歌和李思璇同学表演的双簧《一个教育家之死》,以及马雪娇、谈腾、尚自强同学表演的小品《快与慢》,幽默风趣,引得场下笑声不断;大一全体男生的《群魔乱舞》展现了动感青春,活力十足;研究生同学们也靓丽登场,歌曲串烧别有风味。

晚会进行中间,学院对获得年度学风之星、志愿之星、创新之星、文艺之星、运动之星、最佳学长学姐、最佳团队的同学们进行了表彰。主持人与各位获奖者互动问答,让大家充分领略了这些优秀同学的风采。学院今年特别为受到表彰的同学制作了南开校徽八角形图案的证书,并以11级文劲涛同学拍摄的南开风景照片为素材,制作了2014年台历,作为奖品鼓励同学们。此外,陈家刚老师、黄晶老师、孟繁强老师、李晓义老师还荣获了最受欢迎的老师称号。