关于2021年南开大学旅游管理硕士专业学位研究生(MTA)非全日制考生签订定向就业协议的通知

发稿时间 :2021-04-09浏览次数:329

各位考生:

根据教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》,定向就业的硕士研究生应在被录取前与招生单位、用人单位签订定向就业协议。

所有非全日制获得拟录取资格的考生,需确保考生本人录取类别均为“定向”,并请考生填写好本人的《2021年南开大学非全日制硕士研究生定向就业协议书》(详见附件1)。

请考生将确保准确完整(修改协议抬头的“甲方”为考生本人姓名、“丙方”为“定向就业单位名称”,确保填写的“定向就业单位名称”与公章显示的单位名称一致,且所有提交的纸质版协议书末尾的甲方和丙方的负责人签字完整,丙方单位公章清晰。请考生按照附件一中标黄注释要求完成,并务必删除标黄注释文字后再进行填写、签字及盖章,日期填写盖章日期即可)的协议书纸质版(一式三份),邮寄到指定地址(见文件末尾的邮寄地址),并将填写完整准确的考生本人联系方式和邮寄地址纸质版(详见附件2)附于快递邮件中,同时将附件2电子版发送到:liuxinyu@nankai.edu.cn。请务必于20214月23日12:00前顺丰寄付至南开大学津南校区旅游与服务学院研究生办公室,后统一由学校研究生院签字盖章,再返回考生。

凡录取的非全日制考生均须签订定向协议,逾期邮寄如影响录取,后果由考生自负。

邮寄地址:天津市津南区海河教育园南开大学旅游与服务学院研究生办公室

                 刘芯宇老师收(电话:022-23012809

附件1-2021年南开大学非全日制硕士研究生定向就业协议书.doc

附件2-考生本人联系方式及邮寄地址.docx


南开大学旅游与服务学院

2021年4月9日