【科研快讯】石培华教授、博士生申军波获得校级重点课题立项

发稿时间 :2019-09-25浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记视察南开大学重要讲话精神,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传研究阐释,按照学校党委有关工作部署,我校党委宣传部与人文社会科学研究部联合设立“习近平总书记视察南开大学重要讲话精神”研究课题,面向全校发布立项申报通知,并得到全校师生的积极响应与广泛参与,共收到课题申请70余项。党委宣传部与人文社会科学研究部会同学校党委组织部、党委教师工作部、党委学生工作部、战略发展部、机关党委等部门联合组织有关评审专家对申报课题进行了评审,经过初评、复评等环节并经学校党委审批同意,决定设立一类课题(校级重点课题)30项,二类课题(校级一般课题)20项。

其中,我院石培华教授申请的《落实习近平总书记视察南开大学重要讲话精神,推进旅游“双一流”学科建设研究》课题获得一类课题(校级重点课题)资助(项目编号:ZSJSCNK-125)。在石培华教授的指导下,我院博士生申军波申请的《高校红色文化的当代价值与弘扬——以南开大学为例》研究课题一同获得一类课题(校级重点课题)资助(项目编号:ZSJSCNK-120)。

附件:立项课题目录.pdf