旅游与服务学院第一届院领导接待日活动成功举办

发稿时间 :2019-05-18浏览次数:13

(通讯员:杨茹楠)2019516日下午,以“本科生教育培养”为主题的第一届院领导接待日活动在旅游与服务学院134教室成功举办。旅游与服务学院副院长姚延波老师、会展管理系主任周杰老师、本科教学主任黄晶老师、教科办刘旭老师、交流办王杉老师、团委书记李慧老师等出席了本次活动,与各年级本科生学生代表就同学们关心的本科生教育问题进行深入交流。

旅游与服务学院学生会副主席韩恒韬同学首先就院领导接待日的筹备情况和提案汇总情况进行整体汇报。随后,与会学生代表围绕课程学习、导师制度、国际交流、实习实践、毕业去向等方面简述了提案内容,并提出对相关问题的意见建议。

学院领导老师及相关部门负责老师就学生代表提出的问题进行了答复,并阐述了自己对于相关问题的见解与看法。老师与学生代表们进行了多次互动交流,代表们积极建言献策,老师们细致解答,现场气氛活跃。

活动最后,姚延波副院长做总结发言。姚延波老师说,院领导接待日搭建起了同学们和学院各部门交流平台,是学生参与学院事务管理的有效方式,也是学院践行“三全育人”的有效尝试。今后欢迎同学们继续对学院本科生教育培养建言献策,共同为学院发展、为学校双一流建设贡献力量。