周杰副教授参加“首届京津冀会展合作发展论坛暨2019会展专业教学改革研讨会”

发稿时间 :2019-04-25浏览次数:10

2019418日至19日 “首届京津冀会展合作发展论坛暨2019会展专业教学改革研讨会”在天津商业大学举办,来自南开大学、中山大学、北京第二外国语学院、河北经贸大学、哈尔滨商业大学、天津市社会科学界联合会、津南区人力资源与社会保障局、天津市台湾研究会等26所会展院校和16家政府机构、学术团体、会展企业、行业协会的100余名嘉宾和代表参会。

2019会展专业教学改革研讨会上,我院周杰副教授以“体验式案例教学在会展专业中的应用”为题进行了主旨发言,并与参会人员分享了我院会展专业人才培养的成绩与经验。

在本次大会上,南开大学、天津商业大学、北京第二外国语学院和河北经贸大学四校会展专业团队发起成立了“京津冀会展教育联盟”,并召开了联盟发起单位第一次会议,批准了25所会展院校和企业作为第一批联盟成员单位。我院作为“京津冀会展教育联盟”的发起单位之一,可以更加充分的开发京津冀会展教育资源,更好地为我院师生提供业界与学术资源、搭建实践与实习平台。