旅游与服务学院“职工之家”揭牌落成

发稿时间 :2019-03-29浏览次数:182

    2019329日,南开大学旅游与服务学院职工之家正式启用。南开大学教代会副主席、工会常务副主席刘文华,教代会副主席、工会副主席张更辉、工会办公室主任魏玉琴,旅游与服务学院党委书记徐虹、院工会主席陈家刚共同参加了揭牌仪式。

 

刘文华副主席在致辞中对我院“职工之家”的成立表示热烈祝贺,同时希望学院加强对职工之家的管理,充分利用好各类资源,积极开展各类活动,最大化的发挥职工之家的功能,努力将“职工之家”建设成为娱乐休闲之家、学习交流之家、友谊成长之家和团队融合之家。他指出,旅游与服务学院工会自成立以来,积极开展工作、关注教职工需求,“妈咪小屋”的建设及职工之家的启用,能更加激发工会的创造活力和凝聚力,增强教职工的荣誉感和自豪感,校工会将加大支持力度,为学院工会的发展提供保障。

 

徐虹书记代表学院感谢校工会一直以来的支持与厚爱,同时要求院工会继续发挥优势,增强工会的吸引力、凝聚力和影响力,真正把“职工之家”建成教职工满意的温馨之家。

 

 

 

 

 

旅游与服务学院职工之家共分为四个板块,包括图书阅览区、健身运动区、休息交流区、妈咪小屋区;动静结合、功能齐全,全天候为教职工开放,欢迎广大教职工积极参与活动。