学院党委书记徐虹走访看望福建、北京校友

发稿时间 :2019-02-19浏览次数:199

2019126-31日,根据学院2019年走访校友的总体部署安排,学院党委书记徐虹赴福建、北京走访看望当地校友,参观部分校友企业,听取校友们对百年校庆的建言献策,就开展校企合作等与校友们进行了交流互动。交流办梁菽玲陪同走访。

126-28日,在福建福州、厦门期间,徐虹书记与两地校友座谈,向校友们介绍学院的发展情况并见证南开旅游校友会厦门分会成立,分别参观调研了校友企业福州海外旅游实业有限公司、恒鸿达科技有限公司,听取了校友就企业现状、发展目标的介绍,并对校企联合开展产学研合作进行了洽谈。


131日,徐虹书记又赴北京,参加“南开旅游校友会北京分会成立暨北京南开旅游校友交流会”并看望当地校友。在会上,徐虹书记作了院情报告,向校友们介绍学院的最新发展情况并祝贺南开旅游校友会北京分会成立,希望北京分会同其他地方分会一起,共同为南开旅游发力。

此次校友走访活动,让校友们十分感动,在毕业多年之后再次和母校领导老师相聚,让他们感受到了浓浓的南开情。校友们表示,将不忘母校培养初心,在各自的工作岗位上再创辉煌,为母校发展增光添彩;将牢记南开校训,为母校添砖加瓦,广泛动员校友为母校百年校庆做贡献。


附参会校友名单:

福州(7人)

83蔡资团 87 黄句戈付云飞 88林琪 89王朝晖 91 陈朝晖92游海涛

厦门(6人)

85张学军熊建华 86刘英俊 87姜庆 92卢雪英 03刘丽艳

北京(9人)

83顾叶秋夏长虹 84孙国伟 85颜文 87伍威 01黄浩 11董蒙露 13杨桐桐特 邀嘉宾北京校友会秘书长 87中文王志恒