姚延波教授出席“南开大学重庆校友会2018年会暨首届南开渝州论坛”并做主旨演讲

发稿时间 :2019-01-22浏览次数:167

        2019119日,南开大学重庆校友会2018年会暨首届南开渝州论坛在重庆南岸隆重举行,活动以“主题演讲+圆桌论坛+思想晚宴”的形式开展,南开大学副校长朱光磊出席并致辞。在渝200多名校友和嘉宾参加本次盛会。旅游与服务学院副院长姚延波教授受邀出席,并在论坛上做了题为“建设老年友好型旅游目的地”的主旨演讲。  

        此次活动是南开大学重庆校友会主办,校友会秘书长胡军表示,此次论坛既是庆祝母校百年华诞的系列活动之一,也是为了依托优秀校友资源,聚集各行业热点而打造的一个聚智平台。出席此次年会的在渝旅游校友有:旅游学系83级李代辉、87级谭敏、92级汪卓远。学院校友工作联络人梁菽玲老师、负责产业合作的孙睿睿老师以及旅游管理硕士(MTA)招生主管刘芯宇老师一同出席了本次活动。

        此前,118日下午,姚延波教授一行还拜访了重庆市文化与旅游发展委员会秦定波副主任。双方就人才培养、智慧旅游、全域旅游规划等方面的合作进行探讨与沟通。