2018年校运动会旅游与服务学院简报

发稿时间 :2018-11-08浏览次数:85

(通讯员 唐喆  摄影 陈家刚)2018年南开大学田径运动会于1013日下午圆满闭幕。今年我院教职工报名参赛人数有10人,参加个人项目5项,团体项目1项。通过12日和13日两天的比赛最终获得校运动会教工丙组团体第六名的团体奖项。其中哈志勇老师获得教工男子中年乙组400米跑第二名,冯汝明老师获得男子老年组铅球第二名,李春晓老师获得女子中年甲组60米跑第二名,陈慧祥老师获得男子老年组立定跳远第四名,高阳、哈志勇、陈明和陈慧祥4位老师在13日下午参加了“党政工妇”4 X 100米接力跑小组赛,虽然在该组8支参赛队伍中取得了小组第三名的成绩,但遗憾未能进入最终的决赛。教工们的奋勇拼搏充分展现了我院教职工的个人实力与魅力。

13日校运动会开幕式上,学院合计共有38位教职工参加了入场式(《入场式名单》附后),老师们统一着装,精神抖擞,斗志昂扬,气宇轩昂,展现了我院教职工良好的精神面貌!

希望今后在各项工会组织的活动中,大家都能重视参加体育锻炼,以健康的身体、饱满的热情投入到学校工作当中,期待我院在来年校运动会上勇于争先、再创佳绩。

旅游与服务学院2018年校运动会入场式名单.xls