教师第二党支部开展“金秋党建”健步走活动阶段性总结

发稿时间 :2018-11-06浏览次数:368

  为提升师生身体素质,加强师生交流,将支部党建融汇于健康生活方式中,在学院党委的支持下,旅游与服务学院教师第二党支部决定开展“金秋党建”健步走活动。

活动自2018106日开始,利用中午休息时间,至今共开展8次,第二党支部全体党员均参加活动,其他参与师生50人次。

活动路线以旅游学院为起点、途径大通学生活动中心、周恩来像,最后回到学院,全程3公里,活动中,师生欣赏秋日的校园美景,交流学习和工作的心得。

通过此次活动,活跃学院师生文体生活,营造师生交流的良好氛围。大家纷纷表示,通过参加此次活动,不仅从健步走中找到了快乐,放松了身心,加强了师生沟通,参与党建活动的意愿更加凸显,投身教育事业的热情也更加高涨。

活动进一步增强学院党员组织的号召力和凝聚力,增强党员队伍团结性和先进行,从而在工作中更好的发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在各项工作中再创佳绩。

 



健步活动照片