学院召开本科教学手册教指委审核会议

发稿时间 :2018-09-27浏览次数:61

9月21日,本科教学指导委员在学院134会议室召开了本科教学手册审核会议,姚延波副院长主持了此次会议。

为了进一步落实“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神,把“本科教育放在人才培养的核心地位、教育教学的基础地位和新时代教育发展的前沿地位”, 学院不断完善本科教学的管理制度和机制,更好地为师生提供服务,在姚延波副院长的组织下, 编写了《旅游与服务学院本科学生手册》和《旅游与服务学院本科教学教师工作手册》, 增补与完善了本科教学的一系列管理制度,并于921日下午,召开了学院本科教学指导委员会会议,对增补的管理制度和两个手册的内容等进行了研讨与审核。会议由主管本科教学的副院长姚延波教授主持,8本科教指委委员参加了此次会议。审核会上,各位委员针对需要审核的文件进行了充分讨论,终达成一致意见。最后,参会教指委委员表决通过《旅游与服务学院本科学生手册》、《旅与服务学院本科教学教师工作手册》以及相关本科管理制度。

编制本科教学手册的目的是建立一套服务的管理系统和机制,加强和改进对师生服务体系的建设,从而实现学院管理体制和机制的整体优化,全面提升本科教育质量。