祝贺我院徐虹教授荣获旅游业女性榜样时代学人奖

发稿时间 :2018-09-27浏览次数:13


919日,由中国旅游协会主办,妇女旅游委员会承办的新时代中国旅游业女性发展论坛在北京举办。十届全国人大副委员长顾秀莲、十二届全国政协社法委副主任、全国妇联原副主席甄砚、国家旅游局原副局长杜一力等领导和来自各省市的杰出女性管理者共150人出席论坛。

本次论坛由中国旅游协会主办,中国旅行社协会、中国旅游饭店业协会、中国旅游景区协会、中国旅游车船协会和各省(市、自治区)旅游协会支持,中国旅游协会妇女旅游委员会承办。

我院徐虹教授在此次榜样人物评选活动中,经过层层筛选评价,最终荣获时代学人奖,成为6名获奖者之一,体现了南开旅游教育在全国旅游教育界的水平和地位。

这次论坛和推荐活动表明,中国女性不仅全面参与旅游业各个领域的发展,而且创造了巾帼不让须眉的佳绩。女性榜样人物为行业做出杰出贡献,也为旅游业从业女性树立了标杆和榜样。