石培华教授出席2018互联网+峰会旅游分论坛做主题演讲

发稿时间 :2018-04-18浏览次数:202

412-13我国最大规模的互联网+数字经济分享交流平台——2018中国“互联网+”数字经济峰会在重庆举行。这是目前国内聚焦“互联网+”数字经济领域规模最大的高端峰会,今年首次在中西部地区举行,以“助力新生态 共享新机遇”为主题。重庆市委副书记、市长唐良智,人民日报社副社长张建星等出席开幕式并致辞腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、华润集团有限公司董事长傅育宁、京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东等出席峰会。除了嘉宾在主论坛上探讨与产业相关的宏观话题,还围绕当下热门的十二大领域设立了对应的分论坛,深入讨论“互联网+”在不同行业的应用。本届峰会有来自全国各地的政府官员、学者专家、企业代表3000余人参加,共同探讨各行业在互联网+助力下的发展与创新成果。

我院石培华教授受邀出席2018互联网+峰会旅游分论坛,在在论坛上发表了《互联网全域文旅新生态》的主旨演讲