学校研究生院来旅游与服务学院调研

发稿时间 :2018-04-12浏览次数:13

   411日,学校研究生院常务副院长纪亚光,副院长、研工部部长王巍,研工部副部长、教育管理办公室主任刘立新,研究生院培养办公室主任蒋雅文,专业学位办公室主任刘军,综合办公室主任林淑艳一行六位领导来我院进行工作调研。邱汉琴院长和陈晔副院长以及负责研究生工作的教师参加了座谈。

邱汉琴院长代表学院对研究生院领导的到访表示感谢,陈晔副院长对我院的总体现状、学科建设、研究生的招生、培养方案与科研等方面情况做了汇报,并提出学院未来在提升研究生的生源质量、优化培养方案、引入慕课和微课、培育高端教育项目方面的工作思路。研究生院领导在听取汇报后,对我院提出的创新发展思想给予肯定和指导,同时对直博生制度、教学模式改革、网络课程建设等方面进行了深入交流。此次调研对我院研究生教育培养工作提升质量、改革创新起到了良好的推动作用。