赤峰市文化旅游产业发展专题培训班在我院成功举办

发稿时间 :2018-03-14浏览次数:13

(通讯员:韦鸣秋)为促进赤峰市全域优质旅游的快速发展,建设高素质的领导干部队伍,201835日至11日,由赤峰市委组织部、赤峰市旅发委主办,南开大学旅游与服务学院承办的赤峰市文化旅游产业发展专题培训班,在南开大学津南校区旅游与服务学院举办,赤峰市管理干部共60人参加了此次培训。

本次培训班邀请到国内旅游领域的顶级研究学者、业界专家,结合十九大精神与赤峰市两会精神,为全体学员深入解读我国旅游创新发展新形势,并针对赤峰全域优质旅游建设、智慧旅游发展和旅游品牌形象塑造与营销进行讲解、培训。我院石培华教授、马晓龙教授、李中博士,腾讯政务旅游运营总监孙晖先生、腾旅科技总经理王宝钢先生分别进行了专题讲座,并与学员们深入研讨交流。此外,培训班于37日与10日先后参观考察天津蓟州区全域旅游、乡村旅游发展和天津滨海新区旅游规划项目。学员们纷纷表示,通过专家讲解、案例分享、研讨交流与实地考察,进行了一次全方位的体验式学习,收获颇丰、感悟良多。

我院师生高度重视此次培训班的筹备工作,精心设计课程内容、贴心服务参训学员,为培训班的成功举办做出了积极贡献,得到全体学员的一致好评。