本科生刘秦玥同学成为PCMA北美以外唯一奖学金获得者

发稿时间 :2017-12-01浏览次数:13

PCMA(全称professional conventional management association)是美国专业会议管理者协会,总部设在芝加哥,在北美,欧洲、中东和亚洲的37个国家均有协会活动。刘秦玥所获的全球奖学金(Global Student Scholarship)是PCMA下设的教育机构设奖学金奖项。该奖学金金额为2500美元,旨在资助对会议行业、住宿业或者活动产业做过突出贡献的学生。该奖每年仅授予一名北美之外的学生。

刘秦玥,南开大学旅游与服务学院2014级会展经济与管理专业本科生。曾任旅游与服务学院第六届学生会主席。积极参与会展专业相关活动及其他志愿活动,曾参与南开大学2016年西域旅游文化节策划团队,2016年8月至9月担任深圳日报网络部、记者部的实习英语编辑,2017年6月以志愿者的身份参加了大连达沃斯经济论坛年会,2017年8月担任深圳《她·Her》画展平面设计、文字编辑,2017年10月至12月担任湖南卫视 《中华文明之美》节目组实习制片助理等。曾获得2015年南开大学十大歌手、2017年大地奖学金、2015-2016年度二等综合奖学金、优秀学生干部、2014-2015年度公能奖学金、三好学生等荣誉奖项。