东软集团2018届校园招聘

发稿时间 :2017-11-20浏览次数:13

一.企业简介与宣讲日程

 东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。

 1991年创立于中国东北大学。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案、产品工程解决方案以及相关产品、平台及服务。目前拥有近20000余名员工,在中国建立了8个区域总部,10个软件研发基地,16个软件开发与技术支持中心,在60多个城市建立营销与服务网络,在美国、日本、欧洲、中东、南美设有子公司。

NO 1.   中国第一家上市的软件企业

NO 1.   中国第一个计算机软件国家工程究中心

NO 1.   中国第一家通过CMM5CMMI(V1.2)5级认证的软件公司

NO 1.   中国第一家跻身普华永道“全球软件领军者100强”榜单软件企业

学校

宣讲时间

宣讲地点

南开大学

112318:30

(津南校区)大通学生中心F203


招聘职位  

生源类别

岗位类别

岗位名称

学历要求

专业要求

工作地

2018届应届毕业生

管理

销售管培生

硕士、博士

专业不限,学生干部或社团负责人优先

全国

综合管培生

研发

算法工程师

硕士

计算机、软件、电子、通信、数学及相关专业

沈阳、大连

大数据研发工程师

沈阳、大连

产品研发工程师

沈阳、大连

开发测试

软件开发工程师

硕士、本科

计算机、软件、电子、通信、数学及相关专业

沈阳、大连

软件测试工程师

沈阳、大连

2017/2018毕业生

高级研发

高级技术工程师

博士

人工智能、大数据、机器学习、云计算、算法、数学等专业方向

沈阳、大连


岗位描述

管理类

东软集团管理培训生项目致力于为公司培养未来领导人。

东软集团的管理培训生计划是一个全球的人才发展项目,按照统一的标准和要求设计,在应届生中选拔具有商业意识、发展潜力、成功决心和领导力潜质的优秀人才,将之培养成为与公司共同发展的各个领域的职业经理人。管理培训生项目为期2年,在2年时间里,管理培训生们会进行部门内或跨部门轮岗。在各类定制化培训和具有挑战的工作中快速成长。


销售管培生(地点:全国)

职位要求:

12018年毕业硕士以上学历,专业不限;

2、优秀的沟通能力、学习能力,具有学生干部或社团经历者优先;

3、热爱销售工作,可接受出差及外派,对IT行业有热情,具有强烈的成就欲望。


综合管培生(地点:全国)

职位要求:

12018年毕业硕士以上学历,专业不限;

2、具有清晰的个人发展目标与职业规划,有活力,有张力;

3、优秀的沟通能力、学习能力、领导能力,具有学生干部或社团经历者优先。


研发类

算法工程师(工作地点:沈阳、大连)

职位描述:图像算法、数据库算法、模式识别,软件性能算法的设计和关键技术研究。图像算法包括图像处理、模式识别等研发,软件性能算法包括分布式并行算法、数据库算法、数据挖掘等技术研究。

职位要求:

12018年毕业硕士以上学历,计算机、软件工程等相关专业;

2、熟悉Java/C/C++/Android/C#等一种及以上编程语言;

3、熟练使用Matlab/NS2等算法工具,具有计算机图形学,可视化算法基础。


大数据研发工程师(工作地点:沈阳、大连)

职位描述:参与海量数据的存储、加工和分析、检索等功能研发工作;深刻理解用户,提供数据项目分析方案;参与大数据分析工具及平台的设计开发以及优化。

职位要求:

12018毕业硕士以上学历,计算机、软件工程、通信工程、数学等相关专业;

2、熟悉Java开发语言及平台,熟悉Hadoop/Spark分布式计算,了解impala/hive

3、熟悉数据挖掘、机器学习算法、自然语言处理等技术者优先。


产品研发工程师(工作地点:沈阳、大连)

职位描述:参与云平台产品,网络安全产品的设计与研发。参与SaCa核心产品及平台相关模块的设计、开发与验证工作,提供业界最具有竞争力的解决方案和产品。

职位要求:

12018毕业硕士以上学历,计算机、软件工程等相关专业;

2、熟悉Java/C/C++等至少一种开发语言,了解OpenStackCloudStack等开源云平台;

3、熟悉各种网络设备及网络协议,具有TCP/IP协议等常用网络协议的经验;

4、熟悉云平台产品,网络安全产品研发项目经验的优先;

5、熟悉Android/iOS开发,具有移动设备UI开发经验者优先。


开发测试类

软件开发工程师(工作地点:沈阳、大连、北京、上海、天津、郑州、石家庄、秦皇岛、其他)

职位描述:参与最新软、硬件产品、App的设计与开发,负责所属模块的代码编写、调试与维护,参与设计实施最强大的行业IT解决方案,协助完成各类技术开发任务。

职位要求:

12018年毕业本科以上学历,计算机、软件工程类相关专业;

2、热爱编程,熟悉Java/C/C++/Android/C#等一种及以上编程语言;

3、熟悉数据库相关知识(ORACLEDB2Sybase)、SQL语言、数据结构。


软件测试工程师(工作地点:沈阳、大连)

职位描述:参与测试文档的编写,执行各功能模块的测试。不断完善我们的产品,提高开发的质量与效率。

职位要求:

12018年毕业本科以上学历,计算机、软件工程类相关专业;

2、熟悉Java/C/C++/Android等一种及以上编程语言;

3、熟悉开发测试流程,具备较强的分析与解决问题能力。



高级研发类

高级技术工程师(工作地点:沈阳、大连)

职位描述为培养公司未来技术相关的领军人才而招收的优秀博士生。高级技术工程师将参与集团各项前沿业务、各类科研项目及未来技术领域的开拓。

职位要求:

120172018年毕业博士学历;

2、人工智能、大数据、机器学习、云计算、算法、数学等专业方向;


方式

邮箱投递

联系人:苏楠

邮箱:su-nan@neusoft.com

电话:+86 024 83660243


东软集团人力资源部

201711