2018中国汽车技术研究中心(中汽世纪酒店)应届毕业生招聘

发稿时间 :2017-09-14浏览次数:43

一、酒店简介

天津中汽世纪酒店有限责任公司成立于19934月,是中国汽车技术研究中心的全资子公司之一。中国汽车技术研究中心(简称中汽中心)是1985年根据国家对汽车行业管理的需要,经国家批准成立的科研院所,现隶属于国务院国有资产监督管理委员会(央企),是在国内外汽车行业具有广泛影响力的综合性技术服务机构。目前拥有总资产76.6亿元,净资产52.3亿元,占地面积7505亩。

天津中汽世纪酒店有限责任公司原名“憩园宾馆”,200810月更名为“天津中汽世纪酒店”,20136月,改制为“天津中汽世纪酒店有限责任公司”。酒店注册资本1383.3万元,固定资产约2.5亿元,员工总数约400人,营业面积超过40000㎡,年营业收入超过7000万元。

酒店旗下拥有东丽店、万新店两家实体店及中汽世纪旅行社,拥有“中汽世纪”、“享津门”、“蓝卡啡语”3个知名名牌。东丽店是一家四星级豪华商务酒店,万新店是一家三星级绿色旅游酒店,提供的服务包括餐饮、住宿、会议、旅行社、休闲娱乐、康体健身、婚庆服务等。
天津中汽世纪酒店始终坚持“以品牌建设为目标,以市场需求为导向,以创新管理为手段,以优质服务为根本”的经营理念,打造天津市及汽车行业内知名的酒店服务品牌。            

万新店地址:天津市东丽区成林道218号        300162

东丽店地址:天津市东丽开发区先锋东路68号    300300

二、招聘信息

序号

职务(岗位)

所属科室

人数

学历

备注

1

前厅及客房管理

房务部

1

本科以上学历,硕士研究生优先;

学生干部优先;

2

餐饮管理

餐饮部

1

欢迎广大优秀毕业学子踊跃报名!


招聘负责人:张建华(综合办公室经理)

2012年天津大学管理与经济学部旅游管理专业硕士研究生毕业

联系方式:022-84379018     13821557910