我院旅游实验室教学中心被评为天津市普通高等学校教学示范中心

发稿时间 :2017-09-14浏览次数:13

201796日,市教委公布了2017年天津市普通高等学校实验教学示范中心名单,我院旅游实验教学中心被列入天津市普通高等学校实验教学示范中心批准名单。

按照《市教委关于开展2017年天津市普通高等学校实验教学示范中心建设单位验收工作的通知》要求,全市20所高校105个符合条件的市级实验教学示范中心建设单位申请参加验收。经学校申请、市教委审查、专家组网络评审和会议评审,网上公示无异议后,市教委批准了66个实验教学中心为“天津市普通高等学校实验教学示范中心”。其中南开大学有六个实验教学示范中心入选,我院“旅游市级实验教学示范中心”也在入选之列。

旅游与服务学院将切实贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加强实验室安全管理,落实主体责任,深化创新创业教育改革,共享优质实验教学资源,整体提升我市高等学校实验室建设水平,全面提高人才培养质量。