2017年秋季毕业生审核结果公示

发稿时间 :2017-06-12浏览次数:52


2017年秋季毕业生审核结果公示

  

1303-1503级专科/专升本学生:

根据2017515日发布的《2017秋季毕业启动通知》,20177(秋季)毕业申报和毕业审核第一阶段工作已完成。现将名单予以公示。公示时间:20176月8日—2017615日。


公示期间,特提出以下几点注意事项,请遵照执行。

一、毕业审核条件:(1)有学籍注册编号,专科/专升本入学时间在2013年3月至2015年3月;本科入学时间在2010年9月。(2)专升本资格清查通过。(3)专科/专升本已获学分达到80学分(且必修课必须全部考核通过);本科已获学分达到150学分(且必修课必须全部考核通过)。(3)本科/专升本统考课程达到合格或具有免考资格(专科学生无统考课要求)。(4)已参加新华社图像采集,并完成信息校对工作。(5)个人签字申报毕业。(6)基本信息无误。(7)已交齐学费。以上7项条件均符合才予以上报毕业,具体请查看附件名单

  

二、对本批次符合毕业条件且本人已经签字确认的学生予以上报毕业。不符合毕业条件的学生,不予上报对于学籍到期的学生(1009批次本科、1303批次专科/专升本),凡符合毕业条件者,一律上报;符合结业条件,不符合毕业条件者(本科已获学分达到140,专科/专升本已获学分达到70,统考课程全部通过),将按“结业”结论上报,核发结业证书,不再允许结业换毕业,特此说明。

对于不符合毕结业条件者,学籍信息将做淘汰处理,不再允许补报毕业。提示:2010秋季本科生、2013年春季专科/专升本学生将于2017年7月学籍到期,超出学籍期限未满足毕结业条件,将永远失去毕结业资格。

  

三、在公示期内,请各位学生根据学院提供的《名单》确认自己的基本信息、学分信息和统考成绩、图像采集情况及个人申报情况等。

  1 、基本信息。请再次确认是否有误,要保证基本信息的准确性,一旦上报学历注册将不能再更改个人信息,再次强调!本次申报毕业不接受信息勘误,信息有误者,将不要在本批次申请毕业,20176月做完学籍异动之后,20181月再申报毕业。请学习中心核查后,信息有误者,填写放弃申报汇总表。

2 、学分信息和统考成绩。学分信息即根据所有课程成绩计算的已获学分。名单中提供的“已获学分”仅供参考。最后以教学教务系统中公布的已获学分为准。凡表格中公布的“已获学分”与系统中公布的“已获学分”有差异的,请向学习中心说明,由学习中心汇总情况上报学院,由学院进行核查。因学生某门课程未通过,导致学分不够的,将不予核查。统考课程(专科生没有统考课要求)要求必须达到合格或免考资格,才准予毕业。凡表格中公布的统考成绩与统考网(http://www.cdce.cn)公布的统考成绩有差异的,请向学习中心说明,由学习中心汇总情况上报学院,由学院进行核查。因学生统考课未通过或未办理过免考,即统考网显示无该生免考备案的,学院不予核查。

  

3 、图像采集情况。根据教育部学信网图像采集上网情况,学院已做如下汇总:

1)有照片。说明学生本人已完成图像采集工作。图像信息已经和学籍信息进行了关联。还未完成校对工作的学生,请及时登录学信网“学信档案”核查本人图像信息并完成校对。

登陆地址:http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp

2)无照片。表示未采集或因图像信息有误未关联。说明至今未参加过新华社图像采集或采集后因图像信息有误未正确关联到学籍信息,未采集照片将不允许申请本次毕业申报

3)有照片,未校对,请务必在615日之前登录学信档案完成校对工作。

详情可参看2016年10月11日发布的《新华社图像采集工作的重要通知

  

4 、个人申报情况。根据学生个人签字情况,学院进行汇总,体现在“本人申报毕业情况”一栏。凡是未签字者,视为不申报毕业。

  

四、终审名单(带毕业证书编号)预计在6月20日左右公示,在此期间,请各中心和学生本人尽快核查表格中公示的各项信息和学院上报意见。除以上几点注意事项外,仍有其它有异议的问题,可以向学习中心提出,由学习中心汇总情况上报学院说明情况。

  

五、至今有欠费情况的学生,请及时将学费补齐,否则学院不予制发毕业证书。学习中心及时与学院财务负责人进行结算,否则由学习中心承担学生无法及时领取毕业证书的严重后果。

  

六、本次公示期间,有计划补报毕业或撤销毕业的学生,请到学习中心填写补报毕业或撤销毕业申请表,在6月15日之前传到邮箱  2338298353@qq.com。

  

七、计划申请学位的学生,必须确认本批次是否符合毕业条件,毕业和学位必须同批次申请。符合毕业条件,但是不符合学位条件,请注意不要在本批次申请毕业,否则将不能再申请学位。学位申报通知6月下旬发布,请及时关注。提醒:申请2017年7月学位的学生,必须已参加完教务部组织的三门学位主干课考试、及学位外语考试,如果未参加或者考试不合格,请不要申报毕业和学位。

  

八、请各中心于20176月15日,根据本中心毕业生名单,收集齐所有本批次毕业学生的毕业生登记表(务必收齐,确认学习中心已经填写意见、加盖公章、粘贴好照片)、纸版照片(包括所有统一采集和个人采集的,务必收齐,缺少照片将影响证书制作、市教委审批)、毕业申报签字确认表(学生亲笔签字确认、中心加盖公章),补报或放弃毕业情况汇总表(学生亲笔签字确认、中心加盖公章),并将全部材料在20176月16日之前邮寄到学院。

  


                                                                                                      南开大学旅游与服务学

                                                                                                                    2017 611日


补报或放弃毕业情况汇总表.xls

自建天津学习中心毕业预审名单20170608.xlsx