关于2017年5月办理统考免考的通知

发稿时间 :2017-05-08浏览次数:43


关于20175月办理统考免考的通知


凡是统考未通过的专升本\本科相关学员:

  按网络统考免考最新办理规定,本月统考免考办理时间为5月8—17号,本学期最后一次办理统考免考,学制到期、要申请毕业的学生在18号之前完成上报,未在规定时间内办理的一律不予补办。统考免考办理申请流程:

1、学生提交的免考申请表和证件扫描件,学习中心审核在平台提交统考免考申请。

2、中心留存一份免考申请材料,还需将免考申请表(新表,见附件)、学生免考证件复印件、查询截图,统一邮寄学院教学教务部,届时教学教务部以收到的纸质和电子免考材料办理统考免考,凡材料提供不全者其免考申请不予受理。中心提交申请资料同事备注联系方式,便于出现问题及时取得联系。

备注:

一、需要提供截图的各类证书包括计算机等级证书、公共英语三级合格证书、公共英语三级笔试合格证书、本科证书;

二、其中本科证书应提供学信网查询截图,其他证书均应提供教育部考试中心综合查询网站查询截图,其他网站查询截图无效;

三、凭借大学英语CET四六级证书申请免考的学生证书取得日期应在2006年1月1日之前

四、凭国外毕业证书办理统考免考,需教育部留学服务中心的学历认证报告。

五、学校不接受学生自己提交的免考申请

六、办理免考所需证书一律只要复印件,不要原件!请不要邮寄原件!

  

                                                         南开大学旅游与服务学院

                                                                                                                            2017.05.08

免考申请表.doc