关于缴纳2017年春季远程项目学费的通知(重要)

发稿时间 :2017-05-05浏览次数:144


关于缴纳2017年春季远程项目学费的通知(重要)


各位同学:

2017年春季收缴学费工作已经开始本次涉及以下批次学生:
、缴费涉及学生批次:

2016年春季入学的专科、专升本、本科学生(批次为:160321603316031),应正常缴纳第二学年学费。

2017年春季入学的专科、专升本、本科学生(批次为:170321703317031),应正常缴纳第一学年学费。

二、学费标准专科4800/年或者4000/年,专升本4000/年。高新和起航项目学生学费按照文件执行。

学习点集体收费,请及时核对收费学生名单,然后进行学费汇款。【备注:汇款必须注明学习点名称+多少人学费】

散招学生可以通过银行汇款缴纳学费。请务必在用途上注明:旅游与服务学院+学生姓名+远程学费。必须在交通银行营业点办理,具体信息如下:(注意:使用现金解款单,请上交原件。)

全称:南开大学

账号:120066032010149600156

汇入行:交通银行南开大学支行

提示:上交现金解款单原件的学生,务必在解款单背面用铅笔注明:学号+学生姓名+第几年学费,如有特殊情况,请及时和学院管理老师取得联系!

原件上交地址:天津市津南区海河教育园同砚路38号,旅游与服务学院119办公室,夏老师收。电话:022-23012839(如果采取邮寄方式,只接受顺丰快递,快递前请和相关老师联系!)

1.截止注册缴费日期:上交截止时间511日。

2.按照南大的学籍管理规定,对不能按时缴纳学费的学生停止该生学籍帐户使用,将影响接下来的选课、网上完成作业等一系列工作。再次提醒学生按正常的规定时间上交学费,否则影响学业的后果学生自行负责。


                                                         南开大学旅游与服务学院

                                                                       2017-5-5




填写如下图:(上交原件)