关于2017年9月网络统考跨省异地报考有关事项的通知

发稿时间 :2017-05-05浏览次数:75


关于20179月网络统考跨省异地报考有关事项的通知


1309-1609级未通过网络统考专升本\本科相关学员:

       根据网考办最新发布的《关于2012年全国高校网络教育部分公共基础课统一考试跨省异地报考有关事项的通知》,从2012年开始,暂停常规的个人及集体跨省异地报考。个人因特殊原因确实需要跨省异地考试的考生,必须通过以下流程申请:

       考生向学习中心提出申请,学习中心严格审核后,将审核合格的考生进行统计并填写《异地报考考生信息统计表》报到学院。

       本次异地报考时间为:5月5日—5月11日。


       请相关学员将相关信息上报中心,由中心统一汇总上报学院,凡以个人上报者一律不予以办理。

特别提醒:

对于2017年4月已统考但不能确定是否合格的,需要再次报考,且跨省异地考试的学生,建议学生申请异地报考。如发布成绩合格,那么下次不用报名,如果不合格,就可继续再报名。

学生自己在统考网查看生源地区是否是要考试的省市,如不是上报异地报考。

学生自己核对统考网信息是否正确(如学生照片有误,学生的姓名,姓别,民族、学习中心等关键信息错误),发现错误及时上报修改,否则不能报名考试。

2017年9月统考报名缴费日期为6月14日—7月3日。

  

                                                        南开大学旅游与服务学院

                                                                      2017.5.5