2017年4月8日主干课成绩发布的通知

发稿时间 :2017-04-25浏览次数:28


201748日主干课成绩发布的通知


凡参加48日主干课考核学生:

       20174月主干课考试成绩已经公布,请有关各学习中心、学生及时上网查看。

    按学院质量管理体系文件教学管理规定,如果学生本人对所公布的课程考试成绩有疑问,须由学生本人向所属学习中心提出书面申请,学习中心统一在平台为学生办理复查申请,教学教务部在规定的时间内统一进行复查,对学生在平台以外途径查询成绩的,不予受理。

    有关复查成绩,教学教务部要求学生务必注意以下事项:

    一、复查成绩的范围:本次只能申请复查 201748日的主干课考试成绩。

    二、复查成绩的时间:

    学生申请复查成绩的时间为 2017424428日,逾期不再受理。

    三、复查成绩的程序

        1 .由学生本人认真填写《复查考试成绩申请表》,并在规定的时间内上交所属学习中心。要求准确的填写各项基本信息,信息填写不全者不予受理。

        2 .各学习中心应认真核实学生上报的《复查考试成绩申请表》情况是否属实,以往有过学生属缺考或抄袭作弊,学习中心仍代替学生申请复查成绩的情况,凡再有此情况出现,学习中心年终考评将被扣分。对期末缺考的复查申请,教学教务部一律不予受理。各学习中心汇总本中心所有学生的《复查考试成绩申请表》后,在平台提交成绩复查申请。

        3 .教学教务部将根据学习中心提交的成绩复查汇总,按课程分别进行复查,并直接回馈复查结果,请申请复查的学习中心注意查看

        4 .各学习中心接到课程考试成绩复查结果后要及时通知学生本人;学生也应主动到学习中心查询。

    四、复查成绩的内容

        1 .复查考试成绩类别:正常参加考试,考试无成绩的学生申报复查时,应先由学习中心、教学站核实该学生是否缺考,确认后再上报复查。

        2.如学生考试成绩有效,但认为所公布的成绩与本人应考取的成绩有差距的,申请复查时,教学教务部只对考试成绩档案、卷面实际分数复查;对涉及评卷标准掌握上的宽严差别不予更动,不重新批阅试卷。

        3 .通过上述复查发现考试成绩记录有误的,教学教务部将及时进行相应修改。

        4 .通过复查,无论考试成绩是否记录有误,教学教务部都会给予回复。

    五、本次奥鹏平台考试批次涉及课程范围:17041  17042

    特此通知!

  

                                                                                                                                    教学教务部

                                                         2017-4-24