专升本、本科:2017年5月学位论文答辩次序安排及注意事项

发稿时间 :2017-04-14浏览次数:274


专升本、本科:20175月学位论文答辩次序安排及注意事项

      

       现将《1612批次学位论文(含奥鹏)20175月批次学位论文答辩时间安排一览表》(见附件1)、《1612批次学位论文(含奥鹏)20175月批次学位论文答辩时间安排一览表(含各专业)》(见附件2)上传,请有关人员下载查看。附件2中公布了参加本次答辩各专业所有学生名单和答辩次序安排,如有学生论文已经完成且符合答辩要求(学位论文终稿成绩在75分及以上),但教务部尚未安排参加答辩学生,务必在420日之前经由学习中心及时通知学院教务部。

       以下事宜需要学生提前完成:

       一.2017年4月20日之前将论文最终定稿打印一式三份交夏老师(A4纸)论文要有封面,左侧两个订书钉装订。请各位学生将参加答辩评审的学位论文统一由“顺丰速递”直接送至:

地址:天津市津南区同砚路38号海河教育园

单位:南开大学旅游与服务学院119办公室

收件人:夏老师

邮编:300071

电话:13821228315

       二.答辩时间详见附件1和附件2,如有疑问,请及时和夏老师联系;

       三.答辩地点:南开大学津南校区旅游与服务学院119办公室,旅游管理(中旅院)专业按照之前通知来现场答辩;

       四. 要求参加答辩的所有的学生携带一份与提交给答辩评委相同的论文,并携带纸、笔,在评委提问时,务必做好记录,以便于回答问题;评委在对学生论文提出修改意见时,大家应在所带的论文上作详细标注,以便于答辩后进行修改。

       五、要求参加答辩的所有学生携带身份证和学生证准时到达指定地点参加答辩,不准迟到。根据现场情况,答辩时间可能会有提前或错后,要求大家提前1小时到达指定的答辩地点,上午和下午各专业第1-3名答辩的学生提前15分钟到场准备答辩。

       六、要求参加答辩的所有学生衣冠整齐,女生的头发不要遮挡住脸部;答辩时,答辩的学生首先自报学习中心和姓名(以便评委核对手中的论文),然后再开始进行3分钟的答辩陈述。答辩过程中,应讲普通话,声音洪亮,应正面对准摄像头,学院技术导播部将对论文答辩全程录像、存档,望大家配合技术部老师的工作。

       七、要求所有参加答辩的学生在答辩后一周,即58-515日将按答辩评委意见进行修改的论文定稿上传到网上毕业设计平台论文上传处。

       八、凡未完成学位论文设计平台网上各环节工作的,学位论文成绩一律按0分处理;凡达到75分及以上不参加答辩的,学位论文成绩一律按60分处理。凡答辩未达到80分者,不能申请学位。

       特此通知。

                                                                                                       南开大学旅游与服务学院

                                                                                                                    2017年4月14日



1612论文答辩次序.rar