会展策划师技师、高级技师职业资格鉴定顺利通过勘验

发稿时间 :2017-03-13浏览次数:27


南开大学旅游与服务学院职业培训包项目

会展策划师技师、高级技师职业资格鉴定顺利通过勘验

  

  

    南开大学旅游与服务学院职业培训包项目会展策划师技师、高级技师职业资格鉴定考试勘验会2017年3月2日在美丽的滨海国家职业技能鉴定所顺利通过勘验合格。




    学院自2013年持续开展天津市职业培训包项目,分批中标的餐厅服务员、调酒师培训包已先后完成一系列职业标准研发、论证评审、实验性培训等研发流程,此次的会展策划师技师、高级技师职业资格鉴定考试勘验顺利通过,将意味着学院中标的培训包项目已全部完成实验性培训,为进一步迎接天津市市级结题作充足的准备。

   

   

    会议期间,由天津市人力资源与社会保障局指定的专业评审人员及委派考评专家听取了会展策划师两个职业等级的申报资质、鉴定标准、考评方法、场地及师资配备情况等负责人的汇报,针对有关问题进行了质询论证人社专家及考评老师对技师、高级技师会展策划师职业资格鉴定事宜提出修改意见。最后,评审及考评专家参观会展策划师技师、高级技师职业资格鉴定考试场地、设施、设备对鉴定现场进行勘验。