“餐厅服务员”暨“会展策划师”顺利通过市级结题自评

发稿时间 :2017-03-13浏览次数:18


南开大学旅游与服务学院职业培训包项目

“餐厅服务员”暨“会展策划师”顺利通过市级结题自评


 2016年12月30日,天津市人力资源与社会保障局、天津市职业培训包开发办公室主持召开的“餐厅服务员暨会展策划师职业培训包结题自评会”在我院中国旅游人力资源与职业开发中心如期举行。

“餐厅服务员”和“会展策划师”职业培训包是我院自2013年承担天津市职业培训包项目以来首次进行的市级结题自评验收会,天津市人社局、天津市职业培训包开发办公室安排的项目指导专家及相关人员出席会议。指导专家们认真仔细的查阅了我中心职业培训包项目组展示呈现的“餐厅服务员”文本材料及配套建设资源的演示,其中文本材料包括标准包、资源包、指南包、习题集、案例集、学习指导手册共28本、模拟试题100套、学习资源240例,会展策划师文本材料23本、模拟试题80套、学习资源190例。

验收会期间,经过项目研发代表的整合汇报、专家查验研发材料、专家质疑与讨论、研发人员答辩与陈述,每个环节严格按照市级结题要求进行。经七位指导专家商讨汇总最终一致给予我院通过市级自评结题会,我院将按照天津市职业培训包开发办公室下发的专家意见进一步完善修整后正式迎接市级结题验收。