国际酒店管理专业参加“自在狂欢,情暖旅院”主题晚会

发稿时间 :2016-12-20浏览次数:82


国际酒店管理专业参加

“自在狂欢,情暖旅院”主题晚会

  

2016129日,国际酒店管理项目学生迎来了入校已来第一次主题晚会——自在狂欢,情暖旅院。寒风吹过,树叶都在打着哆嗦,整片天空都是雾蒙蒙的,但也未遮盖住我们国际酒店管理专业人激动的心情。乘坐大巴车,一路驶向津南校区学生活动中心,就在今晚,我们聚在一起,共度晚会,共享视觉盛宴,携手狂欢!

18:30,随着台下观众手中荧光棒的左右挥动,伴着嗨翻全场的音乐主持人登台亮相,晚会就在此刻正式拉开了帷幕。 聆听完甜美的《一个像夏天,一个像秋天》后突然空气像突然凝结了一样,只见一位帅气男孩于航抱着一把吉他缓缓地走向舞台,坐在高椅上轻拨三两声,随后弹着吉他深情演唱《这个年纪》,是啊“我们更珍惜难得的自由不知不觉我们也开始懂事了”每一句词每一个音符都走进我们心里。

紧接着我们的目光集中在这嗨爆全场的节目,没错!就是舞姿帅气,活灵活现的爵士舞《Sugar Free》,灯光打在舞台上,徐雅欣,王亚鲁,陈晓轩,黄诗晴自在炫酷的舞蹈动作感染全场,将整个晚会推向高潮。


徐雅欣、王亚、陈晓轩、黄诗晴自在炫酷的舞蹈



清脆优美的音乐萦绕在整个演播厅,古典舞的优雅再加上印度舞的美艳;舞者阚璐,黄诗晴,王亚鲁,李容溶,王爱淼分别身着宝蓝色的纱裙,红色的舞衣与华丽的印度舞服,跳着优美的舞姿,给我们带来舞蹈剧《镜中之人本来就很美》,无一不惊艳着我们每一位观众。当然,《意想不到》舞台剧,《绅士》演唱等节目都为晚会增添了更多的色彩。接近尾声的《相亲相爱》引起了每个人内心的感慨,之后一起在台上的合影让此刻的美好有一份留念。


舞者:阚璐



李容溶、王爱淼跳着优美的舞姿


晚会圆满结束,乘坐大巴返校时,夜色已深,霓虹灯闪,步入冬季,即将迎来新的一年,相信我们国际酒店管理专业的学生在这次晚会过后更加团结,更加坚定。充实走完2016,在即将来临的2017年里更加努力成为优秀的酒店人!