祝贺万豪国际连续六年蝉联“中国杰出雇主”

发稿时间 :2016-12-06浏览次数:109


祝贺万豪国际连续六年蝉联“中国杰出雇主”



2016年12月5日,全球杰出雇主调研机构正式颁发“中国杰出雇主2017”认证,

万豪国际再获殊荣。

这是万豪国际连续第六年蝉联这一称号。



关于杰出雇主认证

    杰出雇主认证(Top Employers Certification)由总部位于荷兰阿姆斯特丹的全球杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)发起,是行业内唯一从雇主客观存在和践行的人力资源政策和实践的角度出发、通过全球统一的认证调研标准和流程,对某区域范围内能够为员工提供最佳人力资源环境的雇主进行评审的项目。

    自1991年以来,杰出雇主调研机构一直专注于认证包括中国在内的全球各地的杰出雇主。除了中国及类似的国家级别的认证,该机构还在全球六大区域(北美、亚太、欧洲、中东、非洲和拉丁美洲)颁发“区域性杰出雇主认证”(Continental Top Employers),并对符合条件的雇主颁发“全球杰出雇主认证”(Global Top Employers)。





万豪国际被认证为2017中国杰出雇主

    万豪国际因具有竞争力的员工福利,获得杰出雇主调研机构的认证。

    杰出雇主调研机构在全球运作年度国际调研,旨在认证那些为其员工提供优秀的工作条件、并培育和发展组织内部不同层级的人才,从而致力于不断优化雇佣实践的世界领先雇主。

    “杰出雇主”认证过程的关键是所有参与公司必须完成严格的调研流程,并且符合严格的调研标准,以获得“杰出雇主”认证。调研结果受到独立审计,以确保该过程的有效性,从而证实万豪国际为员工提供了有竞争力的工作条件,并因此荣膺杰出雇主认证。



杰出雇主调研机构从以下方面对万豪国际的员工福利进行评估:

  • 人才策略

  • 人力规划

  • 入职

  • 学习与发展

  • 绩效管理

  • 领导力发展

  • 职业发展与继任者管理

  • 薪酬与福利

  • 文化







成为一名万豪的员工意味着什么?

    在万豪,每天我们都会感受到归属感的力量。这种感受来源于受到认可,知道万豪会发现每一个人的才华。同时,这也源自于如同家人一般协同工作,并让客人和我们一样感受到家庭的温暖。这就是为什么那么多的员工只是为了找一份工作而来,而因为职业生涯选择留在了万豪。



是什么让我们与众不同?

我们相信我们的力量源自于我们的核心价值:

  • 以人为本

  • 追求卓越

  • 拥抱变革

  • 正直诚信

  • 服务世界


    这些核心价值是我们的传统也将继续传承下去。当我们致力于实现使万豪成为全球第一的旅业公司的愿景时,我们始终坚守自己的创立原则,并铭记令我们自豪的优良传统。我们不断地变革和发展,但是我们始终忠于自己,因为我们坚信我们做生意的方式和生意本身同样重要。



为什么选择万豪?

    在全球最大的旅业公司中,你的职业生涯发展有无限的潜力。万豪国际在超过110个国家和地区,拥有30个不同的品牌,比以往的任何时候都更能够为我们的员工提供更多的职业发展机会。





加入我们,

成为国际酒店管理专业英才起航的一份子!