转发:关于举办南开大学教职工新年合唱音乐会的通知

发稿时间 :2016-10-18浏览次数:34

各基层分会:

为庆祝中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年,增强全校教职工凝聚力,营造积极健康的校园文化氛围,校工会定于20161223日举办南开大学教职工新年合唱音乐会。现将有关事宜通知如下:

一、举行时间:20161223日(周五)下午2:30

二、举行地点:学生活动中心田家炳音乐厅

三、参加要求:

1.各单位以基层分会组队参加;

2.每个参加单位演唱两首歌曲,两首歌曲总时间控制在5分钟之内,曲目应积极向上体现爱党、爱国、爱校的主旋律,其中一首必须紧扣主题;

3.合唱伴奏应为现场钢琴伴奏或无伴奏,不能使用伴奏碟和乐队。

四、评比办法及奖项设置

1.音乐会出场顺序由抽签决定;

2.音乐会将邀请专家担任评委,根据参赛队伍的精神面貌和演唱技能等进行打分。总分为100分,其中甲组参赛人数不得少于分会会员总数的30%,乙组参赛人数不得少于分会总数的20%,参赛人数超过分会会员总数30%(20%)的,每增加10%,比赛得分加1分;有党政领导(正职)参赛的加2分;

3.音乐会根据评委打分和队伍的组织情况进行评比,基层分会总人数分为甲、乙二组,各评出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、纪念奖若干和最佳组织奖(根据各单位组织的现场观众情况酌情加分)

五、报名方式:报名表电子版发送至gh@nankai.edu.cn,报名表纸质版加盖单位公章交至八里台校区工会或津南校区工会办公室,报名截止日期1125日。请各基层分会相关负责人于1130日(星期三)下午4:00至校工会二楼大会议室参加预备会。

联系人:八里台校区:魏老师 23503629 张老师 23509445

津南校区:85358513

附件合唱比赛报名表.docx


     南开大学工会

      20161017