“海信杯”2016年南开大学运动会圆满结束

发稿时间 :2016-10-15浏览次数:61

(通讯员:黄盟茜)20161015日,海信杯”2016年南开大学运动会圆满结束,旅游与服务学院的师生们取得了骄人成绩。趣味运动赛中多项团体项目名列前三,田径赛中也取得了较大突破,在6个项目中取得好名次,并有4人获得单人奖项。


14日上午津南校区的100米和400米预赛中,我院16级新生踊跃参赛,刘涛(四川)同学入围男子100米决赛下午的趣味运动会可谓是乐趣横生,同学们参加了乙组男女子128字跳大绳、30米跳绳往返跑、10人同舟共济比赛,成绩喜人。


15日率先开始的是男女子100米决赛,我院选手刘涛(四川)保持昨天的好状态,位列第六。我院共有5名同学参加了男、女乙组800米比赛,其中王聿颖同学还取得了女子乙组第二名的好成绩。随后我院同学参加了跳高、跳远、标枪等单项和男女子4×100米接力,均取得优异成绩。学院的老师们也积极参加比赛,一展身手。陈慧祥老师在男子乙组立定跳远比赛中获得第五名,冯汝明老师在男老组铅球比赛中获得第三名。下午进行了乙组男子200米决赛,男、女3000米比赛,男、女4×400接力等项目,其中乙组男子4×400米接力中我院男生配合完美,位列第二。乙组男子200米决赛王杰睿同学表现优异,获得第三名。所有比赛项目结束后,旅院学子和老师们一同参加了闭幕式。


在本次运动会上,旅院师生们充分发挥不怕苦不怕难的精神,奋勇向前,不仅突出了个人风采,更体现了团队协作的精神。希望我们明年继续努力,再创佳绩!