John Kidd

发稿时间 :2016-06-23浏览次数:142

John Kidd

海航酒店集团总裁


John Kidd负责并监管公司品牌、运营和市场营销业务,为公司提供长期发展战略。

出生于新西兰。拥有四十一年的酒店管理经验,曾在遍布于三大洲七个国家的17家酒店任职。在10家大型酒店及度假村担任总经理职务,其中筹开了3家酒店。任职于海航酒店集团前曾在希尔顿全球酒店集团工作近20年,工作足迹遍及美国、印度尼西亚、韩国、泰国,以及中国三家酒店有11年的工作经历—他尤其热爱在中国生活并且在中国酒店业拥有多年的实践经验。之前曾在南非和英国的威斯汀酒店、西南阳光酒店和假日酒店任职。

获得贸易学士学位及荣誉学位-国际市场营销专业、酒店管理学士学位和工商管理硕士学位。拥有美国酒店业认证机构颁发的CHA及CHAE证书,同时也是英国酒店协会及英国特许管理协会的终生会员。John多次受邀代表海航酒店集团参加业内会议并作为论坛嘉宾接受访谈,同时受邀在诸多高等学府发表演讲。